Малые грузовые лифты для ресторанов: важные аспекты выбора и установки
Для многоуровневых ресторанов малые грузовые лифты являются незаменимым элементом инфраструктуры. При выборе типа оборудования, количества подъемников и размеров кабин необходимо учитывать мнение шеф-повара или технолога. Группа компаний "КупитьЛифт.РФ" предлагает надежные ресторанные лифты с грузоподъемностью до 300 кг, подходящие как для крупных, так и для небольших ресторанов и кафе. При необходимости мы предоставляем услуги «под ключ», включая подготовку шахты и установку оборудования.
Особенности конструкции:
* Минимальная ширина кабины – 25 см, максимальная – 100 см.
* Глубина от 30 до 90 см.
* Обычно оснащены электронным управлением.
* Мощность потребления от 0,75 до 1,47 кВт.
Требования к установке:
Установка лифтов в ресторанах регулируется строгими нормативными требованиями (ГОСТ Р53780−2010, пункт 3.24, ГОСТ 53780–2010Р), касающимися расположения шахты, обеспечения пожаробезопасности и других факторов.
Дополнительные функции:
* Подогрев кабины.
* Дополнительные дверки.
* Освещение.
* Переговорное устройство.
* Системы безопасности.
Важно помнить:
* На стадии проектирования здания следует предусмотреть возможность установки лифтов.
* Российские производители предлагают качественные модели с различными характеристиками.
* Сервисные лифты широко используются не только в ресторанах, но и в других учреждениях, где требуется транспортировка грузов между этажами.